【NEWS】Sum 41が来週リリースのNewアルバムから新曲 “45 (A Matter Of Time)” のMusic Videoを公開

Published On 2019年7月9日 | By admin | NEWS, THE FEED

Sum 41が新曲 “Never There” のMusic Videoを公開この曲は来週7/19にHopeless Records(国内盤は7/20にKICK ROCK INVASION)からリリースされる8枚目となるNewアルバム「Order In Decline」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Turning Away
2. Out For Blood
3. The New Sensation
4. A Death In The Family
5. Heads Will Roll
6. 45 (A Matter Of Time)
7. Never There
8. Eat You Alive
9. The People Vs…
10. Catching Fire

バンドはこの夏初開催される、北米をまわる移動型フェス「Rockstar Disrupt Festival」にThe Used, Thrice, Sleeping With Sirens等と共に出演します。


Comments are closed.