【NEWS】SlipknotがNewアルバムから新曲 “Solway Firth” のMusic Videoを公開

Published On 2019年7月23日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Slipknot/YouTube]

Slipknotが新曲 “Solway Firth” のMusic Videoを公開しました。この曲は8/9にRoadrunner Recordsからリリースされる6枚目となるNewアルバム「We Are Not Your Kind」に収録されます。以下Amazonが制作する新ドラマ「The Boys」とコラボしたMusic Videoをチェック!


1. Insert Coin
2. Unsainted
3. Birth Of The Cruel
4. Death Because Of Death
5. Nero Forte
6. Critical Darling
7. Liar’s Funeral
8. Red Flag
9. What’s Next
10. Spiders
11. Orphan
12. My Pain
13. Not Long For This World
14. Solway Firth

またバンドは来年3/20、3/21の2日間に渡って、自身主催のフェス「KNOTFEST JAPAN」を幕張メッセにて行います。


Comments are closed.