【NEWS】ポップパンクバンドLonely Avenueがデビューアルバムを9月にリリース、新曲 “New Beginnings” を公開

Published On 2019年8月3日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Lonely Avenue/Facebook]

カリフォルニア,サクラメント出身ポップパンクバンドLonely Avenueがデビューアルバム「Attack On Robot Pirate Island」を9/20にWe Are Triumphantからリリースすると発表しました。

またアルバムから新曲 “New Beginnings” が公開されています。以下Lyric Videoをチェック! New Found Glory好きにオススメ!


1. New Beginnings
2. Watermelon Squirt
3. I’m Not Sorry
4. Ready for Home
5. Systematic Troubleshooting
6. When Push Comes to Shove
7. In Hope That It’s Worth Hearing
8. If I Were President
9. All My Friends Are Lost at Sea
10. Send Help


Comments are closed.