【NEWS】エモ/インディーロックバンドMicrowaveがPure Noise Recordsに移籍、Newアルバムを9月にリリース

Published On 2019年8月3日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Microwave/Facebook]

ジョージア,アトランタ出身エモ/インディーロックバンドMicrowaveがSideOneDummy RecordsからPure Noise Recordsに移籍し、2016年作「Much Love」に続く3枚目となるNewアルバム「Death Is A Warm Blanket」を9/13にリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから “DIAWB”, “Carry” の2曲が公開されています。以下Music Video、ストリーミングをチェック!



1. Leather Daddy
2. Float to the Top
4. The Brakeman Has Resigned
5. Hate TKO
6. Pull
7. Love’s Will Tear Us Apart
8. Mirrors
9. Carry
10. Part of It


Comments are closed.