【NEWS】Sleeping With SirensがNewアルバムから新曲 “Agree To Disagree” のMusic Videoを公開

Published On 2019年8月9日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Sleeping With Sirens/Facebook]

Sleeping With Sirensが新曲 “Agree To Disagree” のMusic Videoを公開しました。この曲は9/6にSumerian Recordsからリリースされる6枚目となるNewアルバム「How It Feels to Be Lost」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Leave It All Behind
2. Never Enough (Feat. Benji Madden)
3. How It Feels To Be Lost
4. Agree To Disagree
5. Ghost
6. Blood Lines
7. Break Me Down
8. Another Nightmare
9. P.S. Missing You
10. Medicine (Devil In My Head)
11. Dying To Believe


Comments are closed.