【NEWS】メタルコアバンドNorma JeanがNewアルバムから新曲 “[Mind Over Mind]” のMusic Videoを公開

Published On 2019年8月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

ジョージア,ダグラスビル出身メタルコアバンドNorma Jeanが新曲 “[Mind Over Mind]” のMusic Videoを公開しました。この曲は10/25にSolid State Recordsからリリースされる8枚目となるNewアルバム「All Hail」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Orphan Twin
2. [Mind Over Mind]
3. Safety Last
4. Volunteer Tooth Filing
5. Landslide Defeater
6. Full Circle in Under a Minute
7. /with_errors
8. Trace Levels of Dystopia
9. Translational
10. Extra Dimensional Palette Cleanser
11. If (Loss) Then (Leader)
12. Careen
13. Anna
14. The Mirror and the Second Veil

バンドは現在Fit For A KingのUSツアーにCurrents, Left Behindと共にサポートアクトとして出演しています。


Comments are closed.