【NEWS】メタルコアバンドIn Search Of Solace(SharpTone Records)が新曲 “Survive” を公開

Published On 2019年8月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: In Search Of Solace/Facebook]

今年5月にEmmure, CRYSTAL LAKE, Alpha Wolf等が所属するレーベルSharpTone Recordsと契約したミネソタ,セントポール出身メタルコアバンドIn Search Of Solaceが新曲 “Survive” を公開しました。この曲は8/30にリリースされる3枚目となるNewアルバム「Enslaved to Tragedy」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Culture Shock
2. Losing Touch
3. Deathwish
4. Force Fed
5. Survive
6. Left to Dust
7. Silent Voices
8. Vacancy
9. Path to Destruction


Comments are closed.