【NEWS】ポップパンクバンドRoamがNewアルバムから新曲 “Hand Grenade” を公開

Published On 2019年8月15日 | By admin | NEWS, THE FEED

UK, イーストボーン出身ポップパンクバンドRoamが新曲 “Hand Grenade” を公開しました。この曲は9/6にHopeless Records(国内盤は9/7にKICK ROCK INVASION)からリリースされる3枚目となるNewアルバム「Smile Wide」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Better In Than Out
2. I Don’t Think I Live There Anymore
4. Play Dumb
5. The Fire On The Ceiling
6. Piranha
7. Red & Blue
8. Hand Grenade
9. Toy Box
10. Turn

海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてRoamアイテム取扱中!


Comments are closed.