【NEWS】ポップパンクバンドSleep On ItがNewアルバムから新曲 “Hold Your Breath” のMusic Videoを公開

Published On 2019年8月15日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Sleep On It/Facebook]

イリノイ,シカゴ出身ポップパンクバンドSleep On Itが新曲 “Hold Your Breath” のMusic Videoを公開しました。この曲は9/13にEqual Vision Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「Pride & Disaster」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Racing Towards a Red Light
2. Hold Your Breath
3. Babe Ruth
4. Under The Moment
5. Fix the Dark
6. After Tonight
7. Take Me Back
8. The Cycle of Always Leaving
9. Logan Square
10. Lost & Found


Comments are closed.