【NEWS】エモ/インディーロックバンドMicrowaveがNewアルバムから新曲 “Float to the Top” を公開

Published On 2019年8月22日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Microwave/Facebook]

今月はじめにSideOneDummy RecordsからPure Noise Recordsへの移籍を発表したジョージア,アトランタ出身エモ/インディーロックバンドMicrowaveが新曲 “Float to the Top” を公開しました。この曲は9/13にリリースされる3枚目となるNewアルバム「Death Is A Warm Blanket」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Leather Daddy
2. Float to the Top
4. The Brakeman Has Resigned
5. Hate TKO
6. Pull
7. Love’s Will Tear Us Apart
8. Mirrors
9. Carry
10. Part of It


Comments are closed.