【NEWS】メタルコアバンドKublai KhanがNewアルバムを10月にリリース、新曲 “Self-Destruct” のMusic Videoを公開

Published On 2019年9月6日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Kublai Khan/Facebook]

テキサス出身メタルコアバンドKublai Khanが2017年作「Nomad」に続く4枚目となるNewアルバム「Absolute」を10/4にRise Recordsからリリースすると発表しました。

またアルバムから新曲 “Self-Destruct” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Armor of Goddamn
2. Boomslang
3. Us & Them
4. The Truest Love
5. Self-Destruct
6. Lower Level
7. Cloth Ears
8. High Hopes
9. Beneath a Crescent Moon
10. Before It’s Too Late


Comments are closed.