【NEWS】Blink-182が今月リリースのNewアルバムから新曲 ”I Really Wish I Hated You” を公開

Published On 2019年9月6日 | By admin | NEWS, THE FEED

Blink-182が新曲 ”I Really Wish I Hated You” を公開しました。この曲は9/20にリリースされる8枚目となるNewアルバム「NINE」に収録されます。以下Lyric Videoをチェック!


1. The First Time
2. Happy Days
3. Heaven
4. Darkside
5. Blame It On My Youth
6. Generational Divide
7. Run Away
8. Black Rain
9. I Really Wish I Hated You
10. Pin the Grenade
11. No Heart To Speak Of
12. Ransom
13. On Some Emo Shit
14. Hungover You
15. Remember To Forget Me


Comments are closed.