【NEWS】ポストハードコアバンドDayseekerがNewアルバムから新曲 “Burial Plot” を公開

Published On 2019年9月6日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Dayseeker/Facebook]

カリフォルニア,オレンジカウンティ出身ポストハードコアバンドDayseekerが新曲 “Burial Plot” を公開しました。この曲は9/27にA Spinefarm Recordsからリリースされる4枚目となるNewアルバム「Sleeptalk」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Drunk
2. Crooked Soul
3. Burial Plot
4. Sleeptalk
5. The Embers Glow
6. The Color Black
7. Already Numb
8. Gates of Ivory
9. Starving To Be Empty
10. Crash and Burn


Comments are closed.