【NEWS】インディーロックバンドTurnoverがNewアルバムから新曲 “Number On The Gate” を公開

Published On 2019年10月16日 | By admin | NEWS, THE FEED

バージニア出身インディーロックバンドTurnoverが新曲 “Number On The Gate” を公開しました。この曲は11/1にRun For Cover Recordsからリリースされる4枚目となるNewアルバム「Altogether」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Still In Motion
2. Much After Feeling
3. Parties
4. Number On the Gate
5. Sending Me Right Back
6. Ceramic Sky
7. Valley of the Moon
8. No Reply
9. Plant Sugar
10. Temporary Love


Comments are closed.