【NEWS】ポストハードコアバンドSilversteinがNewアルバムを3月にリリース、新曲 “Infinite feat. Aaron Gillespie (Underoath)” のMusic Videoを公開

Published On 2020年1月9日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Wyatt Clough]

今年結成20周年を迎えるカナダ,オンタリオ出身ポストハードコアバンドSilversteinが2017年作「Dead Reflection 」に続く10枚目となるNewアルバム「A Beautiful Place To Drown」を3/6にUNFDからリリースすると発表しました。

またアルバムから新曲 “Infinite” のMusic Videoが公開されており、この曲にはUnderoathのAaron Gillespieがゲストボーカルで参加しています。以下Music Videoをチェック!

アルバムにはその他BeartoothのCaleb Shomo、Simple PlanのPierre Bouvie、Intervals、ラッパーPrincess Nokiaがゲスト参加した楽曲も収録されます。

1. Bad Habits (ft. Intervals)
2. Burn It Down (ft. Caleb Shomo)
3. Where Are You
4. Infinite (ft. Aaron Gillespie)
5. Shape Shift
6. All On Me
7. Madness (ft. Princess Nokia)
8. Say Yes
9. Stop
10. September 14th
11. Coming Down
12. Take What You Give (ft. Pierre Bouvier)

バンドは今年、2005年作2ndアルバム「Discovering the Waterfront」フルセット、アコースティックセット、グレイテスト・ヒッツセットの3セットで行う20周年記念ツアーをヨーロッパ、北米で行います。


Comments are closed.