【NEWS】メタルコアバンドThe Amity AfflictionがNewアルバムを2月にリリース、新曲 “Soak Me In Bleach” のMusic Videoを公開

Published On 2020年1月9日 | By admin | NEWS, THE FEED

昨年夏にRoadrunner RecordsからPure Noise Recordsに移籍したオーストラリア,ブリスベン出身メタルコアバンドThe Amity Afflictionが、2018年作「Misery」に続く7枚目となるNewアルバム「Everyone Loves You… Once You Leave Them」を2/21にリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Soak Me In Bleach” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Coffin
2. All My Friends Are Dead
3. Soak Me In Bleach
4. All I Do Is Sink
5. Baltimore Rain
6. Aloneliness
7. Forever-
8. Just Like Me
9. Born To Lose
10. Fever Dream
11. Catatonia


Comments are closed.