【NEWS】ハードコアバンドYear of The Knife (Pure Noise Records)がデビューアルバムを8月にリリース、新曲 “Virtual Narcotic” のMusic Videoを公開

Published On 2020年6月9日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Kat Nijmeddin]

デラウェア出身ハードコアバンドYear of The Knifeがデビューアルバム「Internal Incarceration」を8/7にPure Noise Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Virtual Narcotic” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. This Time
2. Virtual Narcotic
3. Stay Away
4. Manipulation Artist
5. Final Tears
6. Internal Incarceration
7. Premonitions of You
8. Though The Eyes
9. Sick Statistic
10. Eviction
11. Nothing To Nobody
12. Get It Out
13. DDM


Comments are closed.