【NEWS】ポップパンクバンドState ChampsがNewアコースティックEPから新曲 ”Crying Out Loud” のMusic Videoを公開

Published On 2020年6月24日 | By admin | NEWS, THE FEED

ニューヨーク,オールバニ出身ポップパンクバンドState Champsが新曲 ”Crying Out Loud” のMusic Videoを公開しました。この曲は8/14にPure Noise RecordsからリリースされるNewアコースティックEP「Unplugged」に収録されます。以下Music Videoをチェック!

また同EPから “Criminal (Acoustic)” も公開されています。


1. A Thousand Hearts
2. The Recipe
3. 10 AM
4. Crying Out Loud
5. Criminal (Acoustic)
6. Dead and Gone (Acoustic)

海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてState Champsアイテム取扱中!


Comments are closed.