【NEWS】メロディック・ハードコアバンドStrike AnywhereがNew EPから新曲 “Frontier Glitch” のMusic Videoを公開

Published On 2020年6月24日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Phto by: Strike Anywhere/Facebook]

ヴァージニア,リッチモンド出身メロディック・ハードコアバンドStrike Anywhere/Facebookが “Frontier Glitch” のMusic Videoを公開しました。この曲は7/17にPure Noise RecordsからリリースされるNew EP「」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Documentary
2. Dress The Wounds
3. The Bells
4. Frontier Glitch
5. Imperium Of Waste
6. Opener
7. We Make The Road By Walking


Comments are closed.