【NEWS】ポップパンクバンドBroadsideがNewアルバムから新曲 “Heavenly” のMusic Videoを公開

Published On 2020年6月26日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Braodside/Facebook]

バージニア,リッチモンド出身ポップパンクバンドBroadsideが新曲 “Heavenly” のMusic Videoを公開しました。この曲は7/24にSharpTone Recordsからリリースされる3枚目となるNewアルバム「Into The Raging Sea」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. The Raging Sea
2. Foolish Believer
3. Overdramatic
4. Nights Alone
5. Heavenly
6. Clarity
7. Dancing on the Ceiling (With You)
8. Seasons
9. Breathe You In
10. The Setting Sun
11. Burning at Both Ends


Comments are closed.