【NEWS】ハードコアバンドYear of The Knife (Pure Noise Records)がデビューアルバムから新曲 “Manipulation Artist” を公開

Published On 2020年6月30日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Kat Nijmeddin]

デラウェア出身ハードコアバンドYear of The Knifeが新曲 “Manipulation Artist” を公開しました。この曲は8/7にPure Noise Recordsからリリースされるデビューアルバム「Internal Incarceration」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. This Time
2. Virtual Narcotic
3. Stay Away
4. Manipulation Artist
5. Final Tears
6. Internal Incarceration
7. Premonitions of You
8. Though The Eyes
9. Sick Statistic
10. Eviction
11. Nothing To Nobody
12. Get It Out
13. DDM


Comments are closed.