【NEWS】Sleeping With Sirensが新曲 “Talking to Myself” を公開

Published On 2020年7月24日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Sleeping With Sirens/Facebook]

Sleeping With Sirensが新曲 “Talking to Myself” を公開しました。この曲は8/21にSumerian Recordsからリリースされる最新アルバム・デラックスver.「How It Feels to Be Lost (Deluxe)」に収録されます。以下Lyric Videoをチェック!



1. Leave It All Behind
2. Never Enough (Feat. Benji Madden)
3. How It Feels To Be Lost
4. Agree To Disagree
5. Ghost
6. Blood Lines
7. Break Me Down
8. Another Nightmare
9. P.S. Missing You
10. Medicine (Devil In My Head)
11. Dying To Believe
12. Talking to Myself
13. Leave It All Behind (Acoustic)
14. Agree To Disagree (Acoustic)
15. Ghost (Acoustic)

海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてSleeping With Sirensアイテム取扱中!


Comments are closed.