【NEWS】オージー産ニューメタルコアバンドAlpha Wolf (SharpTone Records) がNewアルバムから新曲 “Creep” を公開

Published On 2020年7月25日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Alpha Wolf/Facebook]

オーストラリア,メルボルン出身ニューメタルコアバンドAlpha Wolfが新曲 “Creep” を公開しました。この曲は9/25にSharpTone Records/Greyscale Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「A Quiet Place to Die」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. A Quiet Place to Die
2. Creep
3. Golden Fate; Isolate
4. Akudama
5. Acid Romance
6. Rot in Pieces
7. Bleed 4 You
8. Ultra-Violet Violence
9. The Mind Bends to a Will of Its Own
10. Restricted
11. Don’t Ask…


Comments are closed.