【NEWS】ポストハードコアバンドMiss FortuneがアコースティックEPを10月にリリース、Newシングル “Your Reminder” を公開

Published On 2020年8月1日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Miss Fortune/Facebook]

オクラホマ,オクラホマシティ出身ポストハードコアバンドMiss FortuneがアコースティックEP「Cruel Summer」を10/2にWe Are Triumphantからリリースすると発表しました。現在EPから新曲 “Your Reminder” が公開されています。以下ストリーミングをチェック!


1. Under Your Rader
2. Cruel Summer
3. The Hype You Stole (Stripped)
4. Fentanyl (Stripped)
5. Your Reminder
6. The Kids Aren’t Alright
7. The Hardest Part Is Past Us
8. Quarantine Blues


Comments are closed.