【NEWS】Bullet For My Valentineの元ドラマーMichael “Moose” ThomasによるバンドKill The Lightsがデビューアルバムから新曲 “Through The Night” のMusic Videoを公開

Published On 2020年8月1日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Kill The Lights/Facebook]

2016年にBullet For My Valentineを脱退したドラマーMichael “Moose” Thomasが昨年新たに始動したバンドKill The Lightsが新曲 “Through The Night” のMusic Videoを公開しました。この曲は8/21にFearless Recordsからリリースされるデビューアルバム「The Sinner」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Shed My Skin
2. The Faceless
3. Watch You Fall
4. Through The Night
5. Open Your Eyes
6. Plagues
7. Tear Me Apart
8. The Enemy
9. Sober
10. Rest
11. Unmoved


Comments are closed.