【NEWS】カナダ産ポップパンク/エモバンドBearings (Pure Noise Records)がNewアルバムを11月にリリース、新曲 “Sway” のMusic Videoを公開

Published On 2020年9月10日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo Credit: Bearings/Facebook]

カナダ,オタワ出身ポップパンク/エモバンドBearingsが2918年作「Blue In The Dark」に続く2枚目となるNewアルバム「Hello, It’s You」を11/20にPure Noise Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Sway” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Better Yesterday
2. Sway
3. Super Deluxe
4. So Damn Wrong
5. Lovely Lovely
6. Love Me Like You Did
7. Over Now
8. Dreams
9. I Feel It All
10. Transient Colours


Comments are closed.