【NEWS】メタルコアバンドLike Moths To FlamesがNewアルバムから新曲 “YOTM” を公開

Published On 2020年9月10日 | By admin | NEWS, THE FEED

オハイオ,コロンバス出身メタルコアバンドLike Moths To Flamesが新曲 “YOTM” を公開しました。この曲は10/30にUNFDからリリースされる5枚目となるNewアルバム「No Eternity In Gold」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. The Anatomy of Evil
2. Habitual Decline
3. Burn in Water, Drown in Flame
4. Fluorescent White
5. God Complex
7. Killing What’s Underneath
8. A Servant of Plague
9. Demon of My Own
10. Selective Sacrifice
11. Spiritual Eclipse


Comments are closed.