【NEWS】ポップロックバンドYoung Culture (Equal Vision Records)がデビューアルバムから新曲 “Hailey Beverly” を公開

Published On 2020年10月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Young Culture/Facebook]

ニューヨーク,オールバニ出身ポップロックバンドYoung Cultureが新曲 “Hailey Beverly” を公開しました。この曲は10/16にEqual Vision Recordsからリリースされるデビューアルバム「Young Culture」に収録されます。以下Lyric Videoをチェック!


1. Bloodthin
2. Compass
3. Anywhere I Go, I’m Taking You With Me
4. Holiday In Vegas
5. I’ll Be There
6. Better Off As Friends
7. Hailey Beverly 2016
8. Fantasy
9. American Idle
10. Laylo


Comments are closed.