【NEWS】スカパンクバンドLess Than JakeがNewアルバムから新曲 “Dear Me” を公開

Published On 2020年10月21日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Pure Noise Records]

フロリダ,ゲインズビル出身スカパンクバンドLess Than Jakeが新曲 “Dear Me” を公開しました。この曲はPure Noise Recordsから12/11にリリースされる9枚目となるNewアルバム「Silver Linings」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. The High Cost of Low Living
2. Lie To Me
3. Keep on Chasing
4. Anytime and Anywhere
5. The Test
6. Dear Me
7. Monkey Wrench Myself
8. King of Downside
9. Lost at Home
10. Move
11. Bill
12. So Much Less


Comments are closed.