【NEWS】UK産ポストハードコアバンドHolding Absence (SharpTone Records)がNewアルバムを来年4月にリリース、新曲 “Beyond Belief” のMusic Videoを公開

Published On 2020年10月24日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Holding Absence/Facebook]

UK,ウェールズ出身ポストハードコアバンドHolding Absenceが2019年作「Holding Absence」に続く2枚目となるNewアルバム「The Greatest Mistake of My Life」をSharpTone Recordsから来年4/16にリリースすると発表しました。現在レーベルストアにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Beyond Belief” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. awake
2. Celebration Song
3. Curse Me With Your Kiss
4. Afterlife
5. Drugs and Love
6. In Circles
7. nomoreroses
8. Beyond Belief
9. Die Alone (In Your Lover’s Arms)
10. phantoms
11. Mourning Song
12. The Greatest Mistake Of My Life


Comments are closed.