【NEWS】オルタナティヴ・ロックバンドCitizenがNewアルバムから新曲 “Blue Sunday” のMusic Videoを公開

Published On 2021年2月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Citizen/Facebook]

ミシガン/オハイオ出身オルタナティヴ・ロックバンドCitizenが新曲 “Blue Sunday” のMusic Videoを公開しました。この曲はRun For Cover Recordsから3/26にリリースされる4枚目となるNewアルバム「Life in Your Glass World」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Death Dance Approximately
2. I Want to Kill You
3. Blue Sunday
4. Thin Air
5. Call Your Bluff
6. Pedestal
7. Fight Beat
8. Black and Red
9. Glass World
10. Winter Buds
11. Edge of the World


Comments are closed.