【NEWS】エモロックバンドThe Dangerous Summerが来週リリースのNewアルバムから新曲 “Starting Over / Slow Down” を公開

Published On 2019年6月7日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: The Dangerous Summer/Facebook]

メリーランド,エリコットシティ出身エモロックバンドThe Dangerous Summerが新曲 “Starting Over / Slow Down” を公開しました。この曲は来週6/14にHopeless Recordsからリリースされるく5枚目となるNewアルバム「Mother Nature」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Prologue
2. Blind Ambition
3. Bring Me Back To LifeWay Down
5. Virginia
6. Starting Over / Slow Down
7. Where Were You When the Sky Opened Up
8. It Is Real
9. Violent Red
10. Mother Nature
11. Better Light
12. Consequence of Living


Comments are closed.