【NEWS】Slipknotが今週リリースのNewアルバムから新曲 “Birth Of The Cruel” のMusic Videoを公開

Published On 2019年8月6日 | By admin | NEWS, THE FEED

Slipknotが新曲 “Birth Of The Cruel” のMusic Videoを公開しました。この曲は今週8/9にRoadrunner Recordsからリリースされる6枚目となるNewアルバム「We Are Not Your Kind」に収録されます。以下Music Videoをチェック(縦動画なのでスマホでぜひ)!


1. Insert Coin
2. Unsainted
3. Birth Of The Cruel
4. Death Because Of Death
5. Nero Forte
6. Critical Darling
7. Liar’s Funeral
8. Red Flag
9. What’s Next
10. Spiders
11. Orphan
12. My Pain
13. Not Long For This World
14. Solway Firth

またバンドは来年3/20、3/21の2日間に渡って、自身主催のフェス「KNOTFEST JAPAN」を幕張メッセにて行います。


Comments are closed.