【NEWS】プログレッシヴ・ポストハードコアバンドHail The SunがNewアルバムから新曲 “Made Your Mark” のMusic Videoを公開

Published On 2021年3月20日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Equal Vision Records]

カリフォルニア,チコ出身プログレッシヴ・ポストハードコアバンドHail The Sunが新曲 “Made Your Mark” のMusic Videoを公開しました。この曲はEqual Vision Recordsから4/16にリリースされる5枚目となるNewアルバム「New Age Filth」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Domino
2. Slander
3. Solipsism
4. Misfire
5. Made Your Mark
6. Slipped My Mind
7. Parasitic Cleanse
8. Hysteriantics
9. Devaluation
10. Punch Drunk


Comments are closed.