【NEWS】UK産ポストハードコアバンドHolding Absence (SharpTone Records)がNewアルバムから新曲 “In Circles” のMusic Videoを公開

Published On 2021年3月20日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Holding Absence/Facebook]

UK,ウェールズ出身ポストハードコアバンドHolding Absenceが新曲 “In Circles” のMusic Videoを公開しました。この曲は4/16にSharpTone Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「The Greatest Mistake of My Life」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. awake
2. Celebration Song
3. Curse Me With Your Kiss
4. Afterlife
5. Drugs and Love
6. In Circles
7. nomoreroses
8. Beyond Belief
9. Die Alone (In Your Lover’s Arms)
10. phantoms
11. Mourning Song
12. The Greatest Mistake Of My Life


Comments are closed.